тел: 8 (044) 353 30 12, моб: 8 (067) 759 01 19
т/факс: 8 (044) 222 73 28, цех: 8 (044) 228 63 26

Украина, г. Киев, пер. Геофизиков , 12
e-mail:



Лестничных площадок



     Основная функция  решеток лестничных площадок - конечно же защитная, но они могут служить не только защитой от падения, но и декоративным украшением лестничного марша. С помощью легкого кружева кованого металла, грамотно окрашенного в пастельные светлые тона , можно украсить любое помещение, создать уютную атмосферу в доме или на даче. Решетки лестничных площадок можно украсить вставками из декоративного стекла, фьюзинга или дерева.

                Решетки лестничных площадок могут быть квадратными, прямоугольными, винтовыми, с округленными углами. По технике исполнения – гнутыми, коваными, литыми, а так же комбинированными: ковка – гнутье, ковка – чеканка, ковка – литье, ковка – литье –чеканка. Любая комбинированная композиция должна должна быть надежной и красивой, не нарушающей целостность изделия.

В компании "Стальная Леди" помимо ограджений лестничных площадок Вы можете заказать еще такие изделия как кованые ворота, кованые калитки, кованые ограждения, кованые решетки на окна, каминные принадлежности, кованую мебель, кованые мангалы и т. д.

 

 

.

 

 


Вы посетили официальный интернет-сайт компании
 «Стальная Леди».

Наша компания занимается профессиональным изготовлением кованых изделий любой сложности, а так же производством и продажей комплектующих для изготовления кованых изделий.
Художественная ковка и кованые изделия по привлекательным ценам.

© 2017 "Стальная Леди"- официальный сайт Киевской кузни
Разработка — Студия Профи Плюссоздание сайта