тел: 8 (044) 353 30 12, моб: 8 (067) 759 01 19
т/факс: 8 (044) 222 73 28, цех: 8 (044) 228 63 26

Украина, г. Киев, пер. Геофизиков , 12
e-mail:



Косоуры


               Лестницы на косоурах. Одни из самых популярных типов лестниц - лестницы на косоуре. Они состоят из ступеней, косоуров и поручней. Косоур – это наклонная балка лестничного марша, составляющая основную опору лестницы, к которой крепятся ступени. Этот тип лестниц может являться надежным и конструктивным элементом интерьера или экстерьера. Зрительный образ лестницы на косоуре с ее видимыми опорами  воспринимается как фундаментальный и основательный. По такой лестнице не страшно ходить.

              Поклонникам старых и добрых традиций компания “Стальная Леди” предлагает лестницу на косоуре сделать из кованого металла. Опыт наших специалистов поможет Вам правильно подобрать кованый рисунок для лестницы, и грамотно окрасить ее в нужный цвет, с учетом основного цвета помещения, где она будет находиться. Таким образом, можно придать лестнице легкость восприятия, а помещению ажурность и праздничность.

              Лестница на косоуре удобна и красива. Частные дома, многоуровневые квартиры, кафе, рестораны, черный вход для обслуживающего персонала, везде, где есть свободная площадь, и нет ограничений в планировке, можно установить лестницы, называемые косоурами. Лестница на косоуре имеет универсальный характер, пригодна для установки в любых помещениях и снаружи зданий. Она надежна, прочна и долговечна.

В компании "Стальная Леди" помимо кованых лестниц Вы можете заказать еще такие изделия как кованые ворота, кованые калитки, кованые ограждениякаминные принадлежности, кованую мебель, кованые мангалы и т. д.

 


Вы посетили официальный интернет-сайт компании
 «Стальная Леди».

Наша компания занимается профессиональным изготовлением кованых изделий любой сложности, а так же производством и продажей комплектующих для изготовления кованых изделий.
Художественная ковка и кованые изделия по привлекательным ценам.

© 2017 "Стальная Леди"- официальный сайт Киевской кузни
Разработка — Студия Профи Плюссоздание сайта