тел: 8 (044) 353 30 12, моб: 8 (067) 759 01 19
т/факс: 8 (044) 222 73 28, цех: 8 (044) 228 63 26

Украина, г. Киев, пер. Геофизиков , 12
e-mail:



Банкетки


Банкетка. Общепринятым местом размещения банкетки являются прихожая, балкон, терраса и дачная веранда. В сочетании с ажурной кованой этажеркой она может придать неповторимое изящество Вашему помещению и создать романтическое настроение для Вас и Ваших гостей. Компания "Стальная Леди" выпускает банкетки круглой, овальной квадратной и изогнутой формы, а также любой другой формы по Вашему индивидуальному желанию.


Кованые банкетки

В современном интерьере классического стиля в последнее время все чаще стал использоваться металл. Все это по той причине, что художественная ковка может решить как эстетические, так и функциональные задачи.

Кованые банкетки в последнее время все чаще встречаются в гостиных, обставленных со вкусом. Такая мебель предает помещению оригинальный стиль, а также атмосферу изысканности и утонченности.

Банкетка кованная может собой украсить не только гостиную, а и такие помещения, как кабинет, прихожая или кухня. Очень интересно будет смотреться и кованая банкетка в спальне. Стоит отметить, что сидеть на таком стульчике – это просто неописуемое удовольствие.

Кованые банкетки Киев имеют свойство не только идеально вписываться в интерьер помещения, а и ставать центром всей композиции. Кованый дизайн вообще считается очень коварным. Все это потому, что если Вы хотя бы один раз приобретете кованую вещь, то у Вас в любом случае появится желания приобрести и другие кованые изделия. Этому есть разумное объяснение. Просто душа человека всегда стремится ко всему прекрасному, а кованая мебель, в нашем случае кованые банкетки в прихожую, относятся к изделиям этого рода.

Эстетические возможности кованой мебели являются безграничными. Одна только кованая банкетка способна изменить комнату просто до неузнаваемости.

Изначально кованая банкетка представляла собой длинную скамейку, которая не имела ни спинки, ни подлокотников. Современные дизайнеры пришли к мнению, что такая скамья является не очень удобной для сидения, и добавили к ней очень удобную спинку и подлокотники. Поэтому, можно сказать, что современная кованая банкетка представляет собой очень удобный мини-диванчик или же кресло.


Вы посетили официальный интернет-сайт компании
 «Стальная Леди».

Наша компания занимается профессиональным изготовлением кованых изделий любой сложности, а так же производством и продажей комплектующих для изготовления кованых изделий.
Художественная ковка и кованые изделия по привлекательным ценам.

© 2017 "Стальная Леди"- официальный сайт Киевской кузни
Разработка — Студия Профи Плюссоздание сайта