тел: 8 (044) 353 30 12, моб: 8 (067) 759 01 19
т/факс: 8 (044) 222 73 28, цех: 8 (044) 228 63 26

Украина, г. Киев, пер. Геофизиков , 12
e-mail:



Винтовые


Кованые лестницы. Винтовые. Кованые винтовые лестницы - это оригинально и необычно, их устанавливают не только в маленьких помещениях, где необходимо сэкономить пространство, но и в просторных помещениях, где лестница может стать главной составляющей всей художественной композиции. Для таких конструкций требуется стилистически продуманный дизайн сочетающийся с интерьером Вашего дома или коттеджа.

Благодаря своему романтическому внешнему виду популярность винтовых лестниц на протяжении последних десятков лет постоянно возрастает. Оригинальная винтовая лестница может быть кованой, включая ступени. Металл для изготовления ступеней применяется, как и в обычной лестнице, имеющей пролёты.

Выбирая конструкцию, оформление и дизайн, обратите внимание на лестницы, выполненные с элементами художественной ковки. Коваными могут быть перила, балюстрада, ступени. Необходимо помнить не только о ее красоте, но и о надежности.

Прочность кузнечного изделия позволяет подвергать его механическому воздействию долгие годы, и оно практически не изотрётся под вашими ногами. Важно, чтобы Ваша лестница получилась эффектной, производящей хорошее впечатление на входящих и помогающей составить приятное впечатление о доме и его обитателях.

В компании "Стальная Леди" помимо кованых лестниц Вы можете заказать еще такие изделия как кованые ворота, кованые калитки, кованые ограждения, каминные принадлежности, кованую мебель, кованые мангалы и т. д.


Кованые винтовые лестницы

Всем известна поговорка о том, что человека встречают по его одежке. Тоже можно сказать и про дом. Его, как правило, сначала судят по забору, воротам, а затем и по самому интерьеру. Именно по этой причине логично, когда на входе всех Ваших гостей будут встречать прекрасные кованые ворота, а внутри дома будет присутствовать изящная винтовая кованая лестница.

Очень большое внимание при заказе лестницы стоит уделять кованым перилам. Если Вы это будете делать в нашей компании «Стальная Леди», то стоит знать, что наши специалисты выполняют изделия по индивидуальным эскизам, и при этом учитывают параметры помещения, условия использования лестницы и, конечно же, все пожелания и предпочтения заказчика.

Кованые лестницы винтовые, как правило, состоят из центральной стойки, а также ступенек и поручней, которые располагаются по кругу. Такие лестницы можно устанавливать в любом месте комнаты, так как их не нужно крепить к стене.

Винтовые лестницы для дома могут иметь круглую форму, а также в точности повторять всю геометрию стен помещения. Большим преимуществом данных лестниц является то, что благодаря им можно максимально использовать в доме все полезное пространство. К тому же винтовые кованые лестницы имеют длительный срок службы и очень эффектный внешний вид.

Важным элементом декора кованых винтовых лестниц считаются перила поручней. Данные изделия могут, как акцентировать внимание на кованой лестнице, так и служить простой деталью для поддержки. Стоит отметить, что в любом случае кованые винтовые лестницы привлекут к себе внимание Ваших гостей.

Кованые изделия приносят в дом гармонию, а также создают в нем благоприятную атмосферу. Лестницы винтовые Киев станут прекрасным дополнением Вашего интерьера!


Вы посетили официальный интернет-сайт компании
 «Стальная Леди».

Наша компания занимается профессиональным изготовлением кованых изделий любой сложности, а так же производством и продажей комплектующих для изготовления кованых изделий.
Художественная ковка и кованые изделия по привлекательным ценам.

© 2017 "Стальная Леди"- официальный сайт Киевской кузни
Разработка — Студия Профи Плюссоздание сайта