тел: 8 (044) 353 30 12, моб: 8 (067) 759 01 19
т/факс: 8 (044) 222 73 28, цех: 8 (044) 228 63 26

Украина, г. Киев, пер. Геофизиков , 12
e-mail:



Беседки и альтанки


Кованые беседки и альтанки – неотъемлемая часть коттеджа, дачи, частного дома. Такое сооружение не только дополнит, но и завершит архитектурно-ландшафтный дизайн вашего дома. Это замечательное место для отдыха, чаепития, встреч с родными и друзьями. Неоспоримым преимуществом является то, что в кованой беседке можно развести огонь и приготовить шашлык или барбекю, они крепкие и долговечные.

Садовая беседка из кованого металла простоит десятилетие, не потеряв своего великолепия и легкости. Кованые беседки часто устанавливают в сочетании с такими элементами ландшафтного дизайна, как домик для колодца, качели кованые, кованый мангал, мостик кованый, садовая мебель и кованые фонари.

Компания «Стальная Леди», город Киев, изготавливает беседки и альтанки учитывая все пожелания и просьбы клиента. Мы принимаем заказы на изготовление беседок и альтанок любого типа, размера и формы.

Наши специалисты подскажут и помогут в выборе дизайна беседки.

 


Вы посетили официальный интернет-сайт компании
 «Стальная Леди».

Наша компания занимается профессиональным изготовлением кованых изделий любой сложности, а так же производством и продажей комплектующих для изготовления кованых изделий.
Художественная ковка и кованые изделия по привлекательным ценам.

© 2017 "Стальная Леди"- официальный сайт Киевской кузни
Разработка — Студия Профи Плюссоздание сайта