тел: 8 (044) 353 30 12, моб: 8 (067) 759 01 19
т/факс: 8 (044) 222 73 28, цех: 8 (044) 228 63 26

Украина, г. Киев, пер. Геофизиков , 12
e-mail:



Мангалы


Мангал – пожалуй, самое простое устройство для приготовления мяса, рыбы или овощей на открытом огне. Мангалы бывают как стационарные, так и переносные. Для удобства передвижения мангал может быть оснащен колесиками. Для того, чтобы мангал долго служил своим владельцам и не прогорал, металл для изготовления мангала должен быть толщиной не менее 4-5 мм. Навес над мангалом защитит его от непогоды и не даст испортить свежеприготовленный шашлык. Кованый мангал может быть как совсем простым по дизайну, так и украшеным кованым орнаментом или же аббревиатурой хозяев. На стационарных мангалах можно сделать дополнительные полочки для мешка с древесным углем или же для мангальных принадлежностей. 
Очень красиво кованые мангалы смотрятся на фоне других элементов кованой садовой архитектуры – к примеру, с коваными столами и  скамейками. Компания «Стальная Леди» предлагает большой выбор форм исполнения мангала с элементами художественной ковки.

В компании "Стальная Леди" помимо кованых мангалов Вы можете заказать еще такие изделия как кованые ворота, кованые калитки, кованые ограждениякаминные принадлежности, кованую мебель, кованые решетки на окна и т. д.

 


Вы посетили официальный интернет-сайт компании
 «Стальная Леди».

Наша компания занимается профессиональным изготовлением кованых изделий любой сложности, а так же производством и продажей комплектующих для изготовления кованых изделий.
Художественная ковка и кованые изделия по привлекательным ценам.

© 2017 "Стальная Леди"- официальный сайт Киевской кузни
Разработка — Студия Профи Плюссоздание сайта